学校宣讲团赴离退休工作党委宣讲省第十四次党代会精神
2022-09-09 15:53

为了认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,引导离退休教职工党员、干部把思想统一到大会精神上来,迅速推动兴起学习宣传贯彻大会精神的热潮,大力营造学习宣传贯彻大会精神的浓厚氛围,根据学校党委《关于开展学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲工作的通知》兰财大宣字〔20225 号的要求,715日下午,学校宣讲团成员校党委委员、科技处处长、研究生院执行院长丁晓阳教授为离退休党员干部宣讲省第十四次党代会精神。

丁晓阳依据《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届委员会报告的决议》《在中国共产党甘肃省第十四次代表大会上的报告》《甘肃省第十四次党代会精神宣讲提纲》,全面准确为到会离退休党员干部阐释、解读大会精神。宣讲了省第十四次党代会的重大意义,过去五年全省各项事业取得的历史性进步和成就经验;今后五年全省工作的总体要求、奋斗目标、主要抓手和重点举措及持续推进新时代党的建设新的伟大工程的要求。同时宣讲了大会精神的贯彻要求和学校落实的务实举措。

丁晓阳着重为老同志们解读了“一核三带”“四强行动”和学校积极响应省第十四次党代表大会所做出的学校发展规划,老同志们听得群情振奋,同声赞誉甘肃未来发展大有希望,学校未来发展后继有人,前途十分光明。

宣讲针对性、思想性、生动性强,极大鼓励了老同志把思想和行动统一到大会精神上来,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,继续发挥余热,为实现全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。