离退休工作党委举办 “喜迎二十大•银发颂党恩•庆七一” 活动
2022-09-09 16:00

党的101岁生日来临时,离退休工作党委在段家滩校区离退休教职工活动中心举办 “喜迎二十大· 银发颂党恩·庆七一” 活动。近130名离退休党员参加“喜迎二十大·银发颂党恩·庆七一” 知识答题活动。校党委常委、副校长薛君出席活动。

答题前,薛君看望慰问了参赛的离退休党员。他表示,各位离退休教党员在不同的岗位上勤勉工作、辛勤付出,在促进学校教育高质量发展中作出了重要贡献。希望各位离退休党员一如既往发挥所长,继续发扬甘为人梯的精神,关心、支持学校事业的发展,为建设更高层次的财经大学出谋划策、贡献智慧。

同时薛君希望离退休工作部门进一步树立以离退休教职工为中心的思想,不断增强服务意识,努力提高服务能力,全心全意为老同志服务,不断丰富尊老爱老敬老氛围,全心全意为离退休人员做好事、办实事,不断提高老同志的幸福感、获得感;各位离退休党员答题活动进一步增强凝聚力、提高向心力、发挥引导力,坚持老有所乐、老有所为,坚持自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,坚持离岗不离心、身退精神在,树立新发展理念,以饱满的政治热情喜迎党的二十大胜利召开!

离退休党员普遍反映本次活动是在本轮新冠疫情防控常态下举行,对离退休人员纾解心里压力,增进友谊,相互交流起到很好作用,充分体现学校对离退休党员的关心、关爱。“喜迎二十大·银发颂党恩·庆七一” 知识答题活动,使党员重温党史重要节点,更加感悟中国共产党的伟大和今天幸福生活的来之不易,期盼党的“二十大”胜利召开,离退休广大党员干部要坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。