学校第三督导组张蒂一行督导离退休工作党委主题教育开展情况
2023-05-23 09:12

516, 学校第三督导组张蒂一行督导离退休工作党委主题教育开展情况。督导组对离退休工作党委组织工作人员以入户走访形式送学上门,与老同志开展谈心活动,进行工作调研,征求意见建议,引导老党员们读原著学原文悟原理,深刻领会主题教育重点内容和精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,为学校高质量发展积极发挥余热情况进行调研询问;对离退休工作处领导班子学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》《二十大报告》《党章》等书目及读书笔记进行现场检查;对离退休工作党委制定主题教育方案,主题教育动员会议,动员讲话、各种图片等资料进行了查看。

张蒂充分肯定了离退休工作党委全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项工作。她讲到,离退休工作党委面对工作对象高龄、行动不便、年迈体弱、党员人数众多等困难,向老党员们送去党组织的关心和问候,让退休老党员感受到党组织的温暖,切实增强他们的归属感和荣誉感。离退休工作党委引领老同志全面系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,进一步汇聚老同志砥砺奋进的正能量,提振老党员干部争先进位的精气神。

同时她对主题教育专项整治的内容提出明确要求,希望班子成员加大调研力度,并进一步认真督促落实。