甘肃金益康医养中心赴我校离退休工作处进行走访交流
2024-09-03 10:24 离退休工作处

8月28日,甘肃金益康医养中心相关负责人来我校离退休工作处进行走访交流。此次走访交流旨在深入了解我校离退休教职员工的养老需求,为进一步提升我校离退休教职员工的养老服务质量提供参考。

甘肃金益康医养中心是兰州市体量最大、设施最好、智能化程度最高和医养结合程度最深的“医养结合”类老年养护中心,也是甘肃省“医养结合”示范单位。

交流过程中,医养中心负责人就医养中心的服务理念、设备设施、服务项目、专业团队、医疗保健、康复护理、文化娱乐、伙食情况和收费标准等方面做了全面介绍。特别是对医养中心的特色服务项目进行了详细介绍,并强调了医养结合的核心是“以医伴养、以医促养、以医护养、以医带养”,可以更好的满足离退休老人基本医疗跟护理的需求。

离退休工作处相关负责人对我处的基本情况,离退休教职员工的生活状况、健康需求、养老服务期望等方面的情况向医养中心两位负责人进行了详细介绍。同时,也针对目前我校离退休教职员工在养老方面面临的一些问题和困难,双方进行了交流和探讨。

金益康医养中心负责人表示,希望将来能为我校离退休教职员工提供更加优质、便捷的医养结合服务,也希望能够组织有意向的老同志前往医养中心参观和了解。

通过此次走访交流活动,为双方搭建了沟通的桥梁,为今后进一步合作奠定了基础。双方表示,将共同努力,为我校离退休教职员工创造更加美好的晚年生活。

我校离退休工作党委书记、离退休工处处长以及离退休工作处全体工作人员参加了此次交流活动。